• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:48 

Ммм...

Always be yourself along the way
Мы выжили после конца света, ммм... В честь такого сделаю себе не просто кофе, а кофе с корицей и кленовым сиропом :З

@темы: "О том, о сем"

18:01 

На злобу дня

Always be yourself along the way
17:55 

На фоне моего настроения

Always be yourself along the way
Посмотрела "Ravenous" 1999 года (Людоеда) с Карлайлом в главной роли. То, что нужно было. Кровь-кишки-расчлененка, суп из человеков, беготня-убийства-старые легенды. Если бы не очень странный саундтрек, фильм был бы просто восхитителен. А так 4,5.
Роберт, естественно, божественен.

@темы: "Фильм, фильм, фильм!"

12:09 

Так и знала

Always be yourself along the way
Чума решила отметить конец света. Почти вся группа отправляется на комиссию, а мы, те немногочисленные люди, кто сдавал адские конспекты, готовился к семинарам и делал контрольные,получают... "слабую троечку".

Сначала я грозилась сравнять весь истфак с землей. Потом хотела утопить Чуму в бухте Золотой Рог. А сейчас мне стало как-то пофиг. Да, очень хорошие деньги в виде 4500 от меня уплыли. И даже 2500 уплыли. И в итоге за свои старания я получу фигушку. Ладно. Пусть. Хорошо. Обидно - не то слово. Обидно за себя, за других, безумно жалко потраченного времени.

Лешка говорит, что ее еще можно прижать по системе неправильно подсчитанного рейтинга и что вообще она может быть еще передумает. Все же пока это только ее голословное утверждение что "вам всем - слабенькие тройки". Но как-то я не верю в это.

@темы: "Универ :Ъ", "Я фигею..."

16:05 

Уф...

Always be yourself along the way
Вместо тысячи слов...

@темы: "О том, о сем", "Универ :Ъ"

15:52 

Хм...

Always be yourself along the way
Интересно, это у меня одной какая-то ерунда с тумблером приключилась? Мне не нравится эта новая система демонстрации гифо-картинок по запросу. Закос под Windows 8?

@темы: "О том, о сем"

16:16 

Подготовка к сдаче последнего конспекта

Always be yourself along the way
Наполеон, Робеспьер и Бальзак! Соционика с Французской революцией делают с моим мозгом просто невероятное! :alles:

А вообще я уже почти привыкла перерабатывать килотонны информации за рекордно-короткое время.

@темы: "Универ :Ъ", "О том, о сем"

05:48 

Зачетики!

Always be yourself along the way
Получила зачет по СК и психологии. Еааа!

@темы: "Универ :Ъ"

10:47 

Епт!

Always be yourself along the way
Зачем я встала на весы?..

Всее, хватит жрать в таком количестве, и пофиг что зима и учеба. Иначе я так колобком стану. При росте 168-169 весить 58 кг это ай-яй-яй. Нельзя так. А впереди еще Новый Год, Рождество, тортики-конфетки, отбивные-запеканки, салатики-колбаски...

Срочно сбрасываемся до 55. Хотя бы. А там уже постараюсь вернуться к моим идеальным 53 54 кг.

@темы: "О том, о сем"

11:59 

10 серия "Менталиста"

Always be yourself along the way
Ах-ха-ха, Тереза, ты страшная женщина - молоток в ящике рабочего стола это однозначно сильно)

А если по существу, то десятая серия ни о чем. История убийства не слишком интересная, а линия "Саммер и Чо" скатилась в какую-то обывательскую банальщину, которой и в жизни слишком много, не говоря уже о сериалах. Про КД вообще молчу, им в серии даже не пахло.
Ну и вкусный пряный элемент отношений Терезы и Патрика застыл на уровне "Он мерзкий тролль, лжец и вдовец, а она суровая девушка с веслом молотком". Это мы уже проходили в районе второго сезона, может быть, пойдем дальше хотя бы в плане крепнущей дружбы этой парочки? А то пока я вижу только одержимого Патрика, которому на всех чихать, и Терезу, которая спасает его задницу из разных передряг. Может быть пора сделать ответный жест в сторону Терезы и выйти из накатанной колеи?

Одиннадцатая серия, дай мне хоть немного Джисбон или очередной мощный завертон с КД, Лорелай и таинственным информатором в ФБР. И вообще - где тот харизматичный космический мультимиллиардер, который так ловко замочил девушку и сделал бе-бе-бе Терезе в 7 серии? Куда он делся? А тот бородатый чувак из "национальной безопасности", пришедший в конце той же серии в офис Терезы? А то нагнали жути и таинственности, и все. Пшик.

Пошла я короче собирать тизеры к завтрашней серии.

P.S. Как я могла забыть про "рождественский перерыв" Т_т Серий не будет до 6 января. Печаль.

@темы: "Сериальчики"

15:57 

Белый пушистый зверек писец

Always be yourself along the way
Пресвятые шушпанчики, когда эта дрянная неделя уже закончится... Я хочу отдохнуть.

@темы: "Универ :Ъ"

17:41 

Нытье

Always be yourself along the way
13:36 

Зимние проблемы

Always be yourself along the way
Стоит температуре упасть ниже десяти градусов мороза, как мой организм начинает капризничать. Если летом-весной-осенью я могу спокойно выходить из дома без тональника на лице, красить ногти по пять раз на дню и, придя домой откуда-нибудь, начать заниматься делами, а не торчать в ванной с кучей кремов, то теперь все. Кошмарики возвращаются.

Кожа от сочетания "влажность и минусовые температуры" стягивается, ссыхается и начинает покрываться трещинками и раздражением. Снова взялась за свои банки с кремами. С очень жирными кремами. Пока впитаются, хорошо если полчаса пройдет.

Про ногти вообще молчу. Это моя печаль и горе. Поверхность ногтя стала словно полосатая, а верхний слой так вообще отдирается, если подцепить такую "полосочку". Лаки сложила в сумочку и даже не трогаю, потому что на такие ногти даже прозрачный лак не нанесешь - будет нах наижутчайший. Так что лечу йодом и втираю крема.

Ну и конечно же привет простуда. Вчера вечером уже поднялась температура, а с утра начало побаливать горло. Поэтому уже начала пить ДНКЦ и Стимеллис (в этот раз основа - гречишный мед, а не цветочный, фуэээ)

@темы: "О том, о сем"

11:16 

Чумо-пятница

Always be yourself along the way
Ну как и предполагала - пришли и упали спать, проснувшись в шестом часу. Чума нас сегодня выжала, как лимон. Но зато какой-никакой балл по семинару и +1 сданный конспект. Осталось еще два и все. Свобода.

А с зачетами по Щербине и Лыковой как-нибудь разберемся. У первого скорее всего будет "зачет через реферат", а у второй сдача зачета по ее лекциям. А лекции у меня есть)

@темы: "Универ :Ъ"

16:03 

Смена места обитания

Always be yourself along the way
На пару дней приехала к Леше, благо квартира почти свобода. "Почти" - это Лешин старший брат, которого мы прозвали "Тором" за специфический характер, поведение и привычки) Думаю, объяснять кто тут "Локи" нет смысла)

Готовили сегодня много и вкусно, потому что завтра после Чуноновны мы придем и упадем спать, так же как и в субботу.

@темы: "Вереница дней моей жизни", "Коварство Локи"

16:08 

Чего сегодня было

Always be yourself along the way
На лекции про политику России на ДВ в 19 веке меня переклинило и мне в голову взбрело что генерал-губернатор Муравьев-Амурский есть... Муравьед-Амурский! Наконец-то я поняла, что меня так долго смущало (чай, лет пятнадцать уже) в его фамилии х)

А еще сегодня на улице какое-то снежное безумие. Все улицы, тротуары и дороги завалены снегом, так что единственная обувь, в которой можно спокойно ходить - угги или сапоги с хорошим протектором.


@темы: "Вереница дней моей жизни", "Универ :Ъ"

08:29 

А из нашего окна...

Always be yourself along the way
... куча снежная видна)

Навалило)

@темы: "О том, о сем", "Фотки, картинки"

17:05 

Снееееег!

Always be yourself along the way
Так здорово "висеть" в окне, ловя руками пушистые холодные снежинки и чувствуя, как они запутываются в волосах)

@темы: "О том, о сем"

07:54 

Любовь Гамлета к списочкам

Always be yourself along the way
Надо составить список учебных дел. И внеучебных. И как можно скорее отправить посылки, а то они не дай боги еще и потеряются в преддверии нового года. Хм... Хм-хм-хм. Когда мне все успеть? Плюс еще надо эти чумные конспекты делать...

@темы: "О том, о сем"

03:00 

О, вспомнила

Always be yourself along the way
Давно хотела узнать у общественности факт насчет крышечки от тюбика зубной пасты :vv:

Вот есть такой социо-мем "Он не закрывает зубную пасту после того, как воспользовался ею". Такой типичный стереотип мужской безалаберности наравне с лежанием на диване, ага?

Оба-на угол-шоу! У нас все наоборот! Главный злодей, забывающий закрывать пасту по утрам и вечерам (а еще оставлять ее на бортике ванны, а колпачок ронять в ведерко для мытья обуви)- это я! Остальные нормальные люди либо ругаются на меня и грозятся засунуть тюбик в ухо (мама), либо с улыбкой Иисуса Христа и вздохом "Наааася)" в какой-то там тысячный по счету раз закрывают за мной пасту (Леша).

UPD:Таки я единоличное безобразие ^______^

Вопрос: Отсюда вопрос к общественности. А вы закрываете за собой пасту?)
1. Я девушка, я закрываю за собой тюбик с пастой  8  (80%)
2. Я девушка-безобразие, я оставляю за собой открытые тюбики  1  (10%)
3. Я парень, я труЪ-мужик, я не закрываю за собой пасту  0  (0%)
4. Я парень, я знаю, что паста сохнет и ее нужно за собой закрывать  1  (10%)
5. Я тролль 80-го лвла, я не чищу зубы :Ъ  0  (0%)
Всего: 10

@темы: "О том, о сем"

Жизнь в Датском королевстве

главная