• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:40 

Утро воскресенья

Always be yourself along the way
Перепугала родительницу - встала в половину девятого.

Честное слово, я сама не помню, когда в последний раз вставала сама раньше десяти. Без какой-либо причины. Но вот организм спать не хочет. Причем совсем не хочет.

Так что кофе с кленовым сиропом и корицей, два горячих бутерброда, ложка меда и... И посмотрим О_о Я не знаю, чем занимаются нормальные люди-жаворонки с утра.

@темы: "О том, о сем"

11:05 

Фандомное

Always be yourself along the way
На фоне 8-9 серии Менталиста и вопроса "Кто же такой Красный/Кровавый Джон?" вот такая картиночка появилась)

Red Tea from Red John

P.S. В честь этого даже новый аватар загрузила)

@темы: "Фотки, картинки", "Сериальчики"

17:01 

Темно-серое будущее

Always be yourself along the way
Как бы я хотела провести эти выходные нормально... Покопаться вдосталь в своем любимом фотошопе, послушать музыку, посмотреть видео из избранного с канала на ютубе, наконец-то заглянуть в самоучитель по французскому и посмотреть, как там дела с аудиоуроками и прочим, начать собирать материал для моей курсовой по истории венецианской маски Чумного Доктора... Но неееет. У меня будет буржуазная революция в Англии в четыреста страниц от Толби.

:bubu: Достала меня уже эта Чуноновна...

@темы: "Я фигею...", "Универ :Ъ"

00:10 

Мои 10% хорошего настроения

Always be yourself along the way
Стоит мне ее увидеть, как настроение тут же делается лучше несмотря ни на что)



Красивая, порочная, стильная на грани вульгарности и вечно молодая. Ах, Милен! Я вас обожаю!

P.S. Кто не знал, я сумасшедшая фанатка французской поп-музыки) Ну а Милен Фармер для меня это мое все и чуть-чуть больше)

@темы: "Фотки, картинки"

02:59 

Вчерашнее

Always be yourself along the way
Вчера весь день не было интернета, так что отвечаю всем, кто написал, с адским опозданием Т_Т

А еще я наконец-то вернулась в твиттер и нашла ему достойное применение - буду постить туда фотки, которые на дневниках выкладывать как-то стремно из-за качества, а вот там в самый раз. Потому что аля инстаграм и не одна я таким болею)

@темы: "О том, о сем"

17:35 

Вечер субботы

Always be yourself along the way
Прилетел ко мне сегодня красный чай нежданно-негаданного) И таааак он мне понравился, что я уже пью четвертую кружку за вечер, а Леша не устает интересоваться, не плохо ли мне и не будет ли лишним еще и пятая полулитровая емкость)

Счастье *_* А еще завтра можно снова спааааать!

@темы: "О том, о сем"

16:02 

Карлайлоавы

Always be yourself along the way
Постепенно загружаю себе много-много нуаровых аватров с Карлайлом. Мое маленькое фанатское счастье)

@темы: "О том, о сем"

01:13 

Старая песня о главном

Always be yourself along the way
Встаю. С утра, и это знаю все, если я спала меньше 10 часов - я не человек. Встаю с трудом, вставать не хочу.
Мама: - Твои игрушки тебя погубят!

*нецензурщина* Родитель! Меня погубит то, что я в половину двенадцатого редактирую твой документ на доверенность в фотошопе, читаю двухтомные труды Токвиля в любое свободное время, не выпускаю ручку из рук с 8 до 13, исписывая листы информацией для будущего зачета, познаю экономическую историю и мотаюсь по делам в городе. Меня не погубит то, что я два часа с Лешей поиграла в Аллодов.

Давайте вы, уважаемый родитель, завернете свое мнение по вопросу моего недосыпа в бумажку и смоете в унитаз? Ценность у них такая же, как и у того, что отправляется в плаванье по канализации ежедневно. И не будем портить отношения, ок? А то я впадаю в рейдж, когда вы приводите свои аргументы, словно я ученик младшей школы и хочу громко материться.

@темы: "Письма в никуда"

16:58 

О спорт, ты ржач

Always be yourself along the way
Пара по физ-ре, как обычно изображаем Джеки Чана, нанося удары воздуху то с правой, то с левой руки, то снизу, то сверху, то сбоку, то ногой, то в прыжке, и т.д. И вдруг препод абсолютно невообразимым тоном выдает фразу:
- На колени!

И зал становится на колени, давясь от смеха х)

Чувствую себя начинающим то ли ниндзя, то ли джедаем, то ли рыцарем квадратного спортзала :nun:

@темы: "Универ :Ъ"

02:15 

Вторняк

Always be yourself along the way
Интересно, с чего это у меня такое хорошее настроение, когда сегодня по обыкновению пятой парой физкультура? О_о

А вообще мне надо вплотную сесть за чтение де Токвиля, иначе фиг я его сдам в пятницу. Вот нет чтобы в выходные этим заняться. Неееет - мы занимались чем угодно, кроме учебы. Причем "мы" это вовсе не я во множественном числе.
Ну и ладно. Зато с личной жизнью все в порядке :rotate:

@музыка: Ratatat - Lex

@темы: "Универ :Ъ", "Коварство Локи"

14:16 

Долгий день

Always be yourself along the way
Съездили сегодня с моими родителями на переосвидетельствование папиной инвалидности, причем так успешно и быстро съездили, что управились максимум часа за два с дорогой. В универ, естественно, сегодня ни Леша, ни я не пошли)

После приезда мы еще поели-поспали и я проводила Лешу домой, потому что к двум часам дня за окном уже шел приличный снег, который к вечеру превратился в снегопадище) Так что у нас теперь труЪ зима.

@темы: "О том, о сем"

15:58 

Сериальное

Always be yourself along the way
Пока что забросила OUaT и ушла к Менталисту. Наверное, я какой-то неправильный фанат, но без Румпельштильхцена в кадре (а так же бонусов в виде Шляпника, Доктора и миленькой Белль) сериал скатывается в какую-то нудную тягомотину с проходными сериями. Динамика на нуле, а смотреть за беготней Эммы-Снежки-Мулан-Принцессы пополам со смазливым Крюком мне откровенно говоря скучно, потому что персонажи, если говорить честно, "ни о чем". За ними неинтересно наблюдать, они редко цепляют какими-то своими поступками-словами. Регины мало, Генри ведет себя как типичный подросток, и его взаимоотношения с "Дедой Чармингом" не вставляют. Отрады для глаз и ушей, Руби, и той нет.

Вот как появится что-нибудь достойное, я снова начну смотреть. А пока буду любоваться милашкой Патриком)

@темы: "Сериальчики", "О том, о сем", "Once Upon A Time"

12:41 

Mooooooooore coffee...

Always be yourself along the way
Кофе с молоком - 7:00
Кофе с молоком - 10:00
Ванильный капучино - 13:30
Мокко - 19:30

И я до сих пор не могу проснуться Т_Т

P.S. А еще я хочу тот прекрасный кофе с шоколадным топпингом, шоколадным сиропом и молоком, который мы с Лешей откопали в нашем пешеходно-торговом центре на Луговой на одной из кофе-точек :З

@темы: "Универ :Ъ", "О том, о сем"

14:44 

Пфррр...

Always be yourself along the way
Что мне делать с двухтомником Алексиса де Токвиля? Его,бесспорно, легко читать, но вряд ли я смогу за неделю-две постигнуть всю суть образования демократического строя в раннеамериканском обществе английских пуритан, совмещая прочтение с кучей семинаров и прочего.
I can't...

@темы: "Я фигею...", "Фотки, картинки", "Универ :Ъ"

14:35 

Дождливый вечер с пасмурными воспоминаниями

Always be yourself along the way
09:54 

Дети в университете

Always be yourself along the way
Меня сильно удивляют истории про то, как мамы/папы/бабушки/дедушки/тети/дяди ходят выклянчивать у деканов/преподавателей экзамены и автоматы за своих прогуливающих пары отпрысков.

Ну ладно наши с Лешей семьи. У них действует принцип "Хомячки не умеют плавать. Брось их с размаху в синее море, да сопутствует им удача". Что-то не умеешь? Иди учись. Что-то надо купить? Иди заработай. Что-то не получается? Иди пробуй снова. Хочешь куда-то поехать отдыхать? Максимум я сделаю звонок знакомым, что вы приедете, а на что, на чем и как вы туда поедете - не мое дело. Твои проблемы это не мои проблемы, что хочешь с ними, то и делай.

О том, чтобы родители приходили в университет даже речи не идет. Мама с трудом помнит, где находится мой корпус и какая у меня специализация.

Остальные однокурсники живут примерно так же. За все поступки все несут ответственность сами. Деньги на зачет по физ-ре находят сами, проблемы с преподами решают сами, просят сами, умоляют сами, требуют сами. Еда-вода-крыша над головой у большинства является проблемой именно их самих,а не родителей.

И когда мне рассказывают или я читаю историю о том, как бабушка двадцатилетнего лба рыдала на ковре у декана, я впадаю в ступор. Как так?

@темы: "О том, о сем", "Универ :Ъ"

18:03 

А чем мы, собственно, в субботу занимались

Always be yourself along the way
А то все о чем-то неприятном...

Больше позитива

@темы: "Фотки, картинки"

12:28 

Килл камп

Always be yourself along the way
Леша (или я, а может быть оба) убили ноут Т_Т Сижу теперь за стационаром, проедаю Леше плешь, нервничаю и надеюсь, что камп оживет.

UPD: Ноут жив, а кроме этого оба компьютера приведены в идеальный порядок. А еще я рассортировала все старые фотки и Лешка остался у меня с ночевкой. Фейл обернулся вином)

@темы: "О том, о сем"

14:11 

Пятничный будень

Always be yourself along the way
Успешно пережили семинар с Чуновной. Наскребли на один балл из трех (это нереальная удача - у остальной части группы вообще точка стоит)
Сдала первый из трех конспектов с девками. Втроем сдавать легче, чем одной, как ни крути.
Заработала в интернете (громко конечно сказано) недостающие пять рублей для сервиса CSS на месяц. Вот здорово это. Не хватает денег, пошел, достал, и не паришься с беганьем по терминалам из-за такой ерунды.
Переоформила дневник. Теперь у меня CSS-дизайн и аватарки с Карлайлом :hash2: Я ку-кукнутая фангерла, ага)

@темы: "Фотки, картинки", "Универ :Ъ", "О том, о сем"

17:26 

...

Always be yourself along the way
После подготовки к завтрашнему семинару по Чуме и сдаче конспекта Холореншоу.
Мое состояние

@темы: "Универ :Ъ"

Жизнь в Датском королевстве

главная