Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Осень. Какао. The Cranberries

Always be yourself along the way
Сегодня весь день проучилась. Выбирала тему курсовой, искала материал, готовилась к завтрашнему и послезавтрашнему семинару. Но, черт возьми, это все было так под настроение, что уже с час назад меня начало клонить в сон, как обычно бывает после насыщенного и наполненного приятными событиями днями.

Поэтому сейчас у меня теплая постелька, чашка с какао и The Cranberries - Ode To My Family в больших инопланетянских наушниках.
И чтобы совсем "нарисовать" мое настроение, вот картинка. У нас сейчас как раз такая осень стоит. Еще не совсем осень, но уже давно не лето, когда уже не жарко, но и не совсем холодно. Такое уютное ни то, ни се ^_^

@музыка: The Cranberries – Ode To My Family

@настроение: *грею руки о чашку с какао*

@темы: "О том, о сем", "Фотки, картинки"

10:32 

*фейспалм*

Always be yourself along the way
Я хренею с лекций по истории востока в Средние века:
"Махараджа Кришна Деварайи вел войны с Бенджапуром. Результатом стало процветание Виджаяногары"

Психология тоже доставляет:
"Вы читали "Алхимик" Пауло Коэльо? А "Аватар" смотрели"?

@темы: "Универ :Ъ"

07:36 

Скучаю...

Always be yourself along the way
... По тем дням, когда меня утром целовали в носик и говорили, что пора вставать, завтрак готов. И выползала я такая на кухню, а там потрясающий запах свежеподжаренных яиц, две кружки кофе-чая на столе и поставленная на паузу серия любимого сериала. А впереди - море, солнце и ты.

@темы: "Коварство Локи"

08:47 

А завтра пятница ^__^

Always be yourself along the way
Пара слов о том, что тут, как, куда и почему:
1. Нашли с Лешей чудесную кофейню в Центре, на Арбате. Кофе вкуснейший, цены прекрасные. Почти Старбакс)
2. Увидели двух корейцев, сидящих на скамейке в позе Gangnam style х) Выражение лица прилагалось.
3. Как-то мне необычно в октябре сидеть на деревянном настиле у моря под деревом с зеленой сочной листвой и греться на солнышке О_о
4. Я стала настоящим студентом - хожу в альмаматер с одной тетрадью (со сменными блоками) и двумя ручками. Мое минималистическое счастье.
5. Психология и педагогика - это... ерунда полная, скажу мягко. Невыразимо разочарована в лекциях, преподавательнице и тому, какой уровень у этой дисциплины. Я ожидала большего, думала, что смогу подчерпнуть для себя что-то новое и интересное, а там... *махнула рукой*
6. Меня похвалили, почесали за ушком, и я теперь без страха возвращаюсь к бумаге и карандашу. Ну и что, что "из головы" рисовать не умею, с "натуры" (скринов) зато неплохо получается. Так что ближайшие вечера посвящу себя наброскам по "Ones Upon A Time".

А, точно. Скоро надо собираться в ботанический сад на осеннюю прогулку) Клещи, надеюсь, уже сдохли)

@темы: "Вереница дней моей жизни"

10:50 

Дурдом ромашка

Always be yourself along the way
По доброй традиции, больше всего проблем с физкультурой. Как сказал Леша "Нам дали на выбор четыре порции жареных гвоздей. Какая больше нравится, такую и выбирай. Гвозди все равно останутся гвоздями". Либо тренажерный зал, либо бассейн, либо лечебная группа, либо группа общей подготовки. И нет, не было бы никакого криминала с выбором группы, если бы между определениями "тренажерный зал" и "качалка" не стоял знак равенства, в бассейне не была дико хлорированная вода, в лечебную группу не требовалась долгодобываемая медицинская справка, а группу общей подготовки не вел злобный кореец, от занятий которого парни воют. Выбрала качалку. Там есть шанс продержаться с минимумом вреда для здоровья 12 занятий.

Первый семестр оказался смещенным. Зачетная неделя начинается... 7 января. И да, это только зачетная неделя. С сессией там вообще муть какая-то. Буду стараться все получить автоматами и удрать на каникулы пораньше.

Почти все преподаватели в командировках, на конференциях, либо заболели. А те, кто не уехал, читают скучнейшие и непонятнейшие лекции. На что уж у меня в первые дни боевой запал и я готова слушать, понимать и записывать, но сегодня меня скосило на половине второй пары. Остальной курс просто сидел с отсутствующим взглядом, думая, видимо, о чем-то своем, житейском, забив на конспект вообще. Правильный выбор. Потом дадут кучу долготекущих заданий, буду ими заниматься во время лекций.

Ах да, я выбрала специализацию! Историко-культурный туризм. Для меня это идеальный вариант - можно найти работу по душе, карману и исходя из собственных скромных талантов. Или из их отсутствия)

@темы: "Универ :Ъ"

16:54 

Аааааааа!

Always be yourself along the way
Боги-боги-боги-боги-боги-боги-боги-боги-боги! Я еще не успела отойти от шока после первого сезона, как на меня обрушился шок второго сезона и... И это финиш. Все. Уносите, люди добрые, это выше моих сил... Создатели сериала надругались над моим шипперским мозгом!

@темы: "Once Upon A Time", "Сериальчики"

03:37 

Ня-ня-ня, 1 октября!

Always be yourself along the way
И так, первое октября прошло для меня весьма неожиданно. Встала рыжиком, ложусь спать брюнеткой. Конкретной такой брюнеткой. Внезапно меня осенило, что голова выглядит как-то не так, как мне хотелось бы, чтобы она выглядела на третьем курсе в первый учебный день, и я решила перекраситься. Да, только я могу идти по улице и внезапно выдать "Мам, а покрасишь меня сегодня вечером?". Хотя тут нужно отдать должное горячей воде, которая наконец-то полилась из крана. Устраивать покраску с мытьем в тазиках я бы не рискнула. Так что теперь напоминаю себе смесь Регины с Мери Маргарет.

Дальше. Купила себе сегодня рубашку-блузку с галстуком. Мистер Голд, это ваше пагубное влияние! Впрочем, пофиг - даже мама оценила, что вещь мне идет.

Мучу англоязычные сайты с даунлод-мастером и пытаюсь выудить первую серию второго сезона "Ones Upon A Time". Потому что я увидела спойлер, и пока я не посмотрю первую серию, моя душа не успокоится.

А, ну и самое главное - завтра на учебу О_о Куда делись четыре месяца отдыха?

Надеюсь, эту осень я смогу провести, флегматично попивая латте из Pirate Caffe и смотря на чаек с пирса на набережной. А то прошлая осень была битком набита проблемами. Впрочем, мы с ними справились, а это значит, что все остальное будет для нас сущей ерундой.

@темы: "Сериальчики", "О том, о сем", "Вереница дней моей жизни", "Once Upon A Time"

08:33 

12 серия Once Upon A Time

Always be yourself along the way
У меня нет слов :weep3: Кто ж такие серии снимает! Да я вас... Уаааыыы, бедный Румпельштильхцен/Мистер Голд!
А тебя, чертова Злая Королева/Регина, я теперь ненавижу! Я тебя так не ненавидела после всех твоих козней для Мэри Маргарет и Дэвида, потому что его высочество мудак, и в этом лежит корень всех проблем. Только добрую Снежку было безумно жалко. Но Румпеля! Его-то за что! Ну подгадил он тебе по мелочам пару раз в том и другом облике, а ты его на бронетанке переехала в ответ! Уууууу...

Видимо, не меня одну эти моменты с чашечкой за живое задели. Тумблер со мной солидарен.

@темы: "Фотки, картинки", "Сериальчики", "Once Upon A Time"

14:24 

Все, я дошла до кондиции. Румпельпикспам!

Always be yourself along the way
Посмотреть

Это прекрасно. Просто прекрасно.

(Вообще уже пора привыкнуть, что я начинаю фанатеть от персонажей/актеров, имеющих сходство с моим спутником жизни. В этот раз сходство просто за гранью возможного. Черты лица, средней длины и того же оттенка волосы и даже... хромота. Про обаяние, хитрожопость, легкое безумие и любовь к заключению пари/сделок/договоров/споров я уже даже не заикаюсь. Тут вообще полное попадание)

@музыка: Demi Lovato - Give your heart a break

@темы: "Фотки, картинки", "Сериальчики", "Once Upon A Time"

13:51 

Осенний вечер

Always be yourself along the way
Какао с мятой, корицей и капелькой кленового сиропа. И все бы хорошо, только спина невообразимо болит.

@темы: "О том, о сем"

09:38 

Хе-хе-хе

Always be yourself along the way
Вот если я выгляжу на 16-17, а он на 23-25... Нормальная разница в шесть лет минимум :-D

Ну а что, по-моему, идеально! Учитывая, что на самом деле нам по 20 и я его старше на полгода :lol: Я начинаю чувствовать, как это круто - выглядеть моложе своих лет) У всех спрашивающих челюсть падает на пол, когда им становится известен мой настоящий возраст)

@темы: "Коварство Локи"

13:51 

Ауыыы...

Always be yourself along the way
Кинопоиск, ты мне вроде бы как сказку обещал, но "Once Upon A Time" на сказку мало походит. Не знаю, как там дальше, но в первой серии затрагиваются совсем не детские проблемы. И... И мне грустно и вообще на некоторых моментах слезы наворачиваются :weep3:

Мистер Голд, он же Румпельштильцхен, он же Роберт Карлайл - боги, какой персонаж, какой актер! Чувствую, дальше меня вообще размажет от восхищения!

@темы: "Сериальчики", "Once Upon A Time"

17:47 

Аааааааа!

Always be yourself along the way
Боже, какой мужик, какой мужик, дайте мне это сериал!

Once Upon a Time, готовься, я иду!

@темы: "Сериальчики", "Once Upon A Time"

14:36 

Ненависть. Про воду

Always be yourself along the way
Да когда у нас наконец-то с водой все нормализуется! Достали! Мало того что горячей воды уже больше месяца нет, так еще и холодную воду отключают через день! Задолбали! Верните нормальное водоснабжение! Я уже устала таскать ведра-тазики-чайники!

Смерть коммунальщикам! Грррр!

@темы: "Я фигею..."

09:04 

Еа!

Always be yourself along the way
Плети из бисера, слушай рок! :-D

@темы: "Кто сказал "бряк"?"

17:23 

Рукодельное

Always be yourself along the way
Интересно, "профи" бисероплетения могут составлять нормальные схемы, если уж берутся за это в какой-то мере неблагодарное дело? Без обрывания объяснения на самом трудном моменте, без фраз типа "а дальше мы делаем как делали раньше" и излюбленного всеми "продеваем последнюю бисерину одиннадцатого ряда в шестую бисерину третьего и еще раз через пятую бисерину второго ряда".

Блдаж, да можете вы объяснять нормально, а не через одно место?! С нормальными картинками, где видно, что-куда, а не красуется ваш чудесный маникюр. Задолбали. Полный интернет МК, которые в итоге оказываются шлаком. И чтобы сделать то, что ты хочешь, приходится все это подгонять под себя.

@темы: "О том, о сем"

05:15 

Мнение

Always be yourself along the way
Ну и шумиха с этой "невинностью мусульман" поднялась. Почти как с Пусси Райот. И в обоих случаях я не могу понять, зачем раздувать из маленькой мухи такого мамонта. Чего это у нас религии такие трепетно-нежные стали, что их любая дурь оскорбить может? Я думала, вера выше всяких насмешек и оскорблений.

@темы: "О том, о сем"

18:56 

Ночная шиза

Always be yourself along the way
Эээ, что-то меня на ночь глядя переклинило на Локи и зеленоглазых мужчинах... Черт возьми, это так красиво.

И ведь за всю жизнь я только один раз видела по-настоящему зеленые глаза у представителя мужского пола. Не какие-нибудь там каре-зелено-желто-серые, а именно зеленые. Чтобы как листва на деревьях весной, как неограненный изумруд, чтобы посмотрел в них - и почувствовал что-то неуловимое, напоминающее колдовские чары, проникающие к тебе в душу.

А самое прекрасное наверное то, что меня угораздило влюбиться в этого зеленоглазого хитреца... )

@темы: "Коварство Локи"

09:59 

Фото-уборка

Always be yourself along the way
Решила не полениться и потратить время на то, чтобы разгрести летние фотки на ноуте и перенести со стационара старую фото-коллекцию. Все же личное пиксель-пространство это чудесно! Делаешь что хочешь и никто у тебя не спрашивает, куда подевались любимые казуальные игрушки)

@темы: "О том, о сем"

10:05 

Летняя осень в сентябре

Always be yourself along the way
Неожиданно сегодня пришло ощущение, что наступила осень. Вот просто так взяло, и пришло, как приходит ощущение рождества, весны или близящейся ночи.Возможно, причиной тому стало "полысевшее" за окном дерево, а возможно, я просто посмотрела на календарь и увидела, что скоро октябрь (Настя слоупок)

Как бы там ни было - пока, лето! И в честь этого выложу пару фоточек с нашей прогулки по набережной 6 сентября. Тогда еще было по-летнему жарко, солнечно, в море купались люди и ничто не предвещало скорых холодов и дождей)

Кусочек лета

@темы: "Фотки, картинки"

Жизнь в Датском королевстве

главная