Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:57 

Т_Т

Always be yourself along the way
Клятвенно обещаю, что я больше никогда в жизни не буду понижать градус Т_Т

Отметили экватор с группой, ага... Как сказал Димка "Нафиг так пить!".
Вот именно, нафиг. Зато теперь у меня есть суровый жизненный опыт.

@темы: "Я фигею..."

15:37 

О предпочтениях

Always be yourself along the way
Вдогонку к посту с "великолепной шестеркой" решила высказаться на тему современных идеалов мужской красоты. Давно уже хотелось пройтись по этой теме, но все как-то руки не доходили и повода не было) Естественно, все сказанное ниже - это такое забористое личное мнение помноженное на личные вкусы. Полная необъективность, личные фетиши и т.д. и т.п.)

Рост.
Для меня фраза "Хорошего человека должно быть много" применительно к мужчинам трансформировалась в "До хорошего человека должно быть высоко" х) Обращать внимание на мужчину как на мужчину я начинаю только если его рост выше 180 см. Впринципе, ничего удивительно - будучи маленькой, я чаще всего видела папу и дедушку, у которых эти самые 180+ роста и были, так что сознание поставило по умолчанию нижнюю планку именно на эту цифру. Мол, на тебе, ориентируйся дальше по жизни)

Сориентировалась) До 189 см, к которым теперь прошусь на ручки, чтобы, как в детстве, смотреть на мир с непривычной для себя высоты)

Вес.
В плане веса я совершенно не разделяю повального увлечения "качками", надутые тела которых лезут со всех рекламных щитков, экранов телевизора и страничек в интернете. Мне даже больше нравится некая... упитанность, чем все эти неестественно раздутые мышцы и выпирающие вены. Помню, когда в детстве смотрела сериал "Приключения Геракла", то неистово фанатела по Иолаю, а вот к самому Гераклу была более чем равнодушна. Говоря откровенно, он для меня был совершенно неинтересен и я все время скучала на тех моментах, где он кого-нибудь вдохновенно тумасил, размахивая ручищами и сверкая накачанным торсом. За годы мало что изменилось, и эстетически прекрасными для меня являются или худые, или жилистые мужские фигуры, когда все максимально естественно и не гипертрофированно.

Волосы.
Вот что-что, а цвет волос для меня абсолютно непринципиален. Пожалуй, меньше всех мне нравятся блондины, а больше всех - брюнеты. А вот с длиной волос все иначе. В этом плане я люблю золотую середину, и не люблю как слишком длинные (даже до плеч), так и слишком короткие (ежиком) волосы. Все же длинные волосы (если они не у Трандуила или Гэндальфа) прочно ассоциируются у меня с женщиной, а короткие - с гопником, щелкающим семки на районе.

Цвет кожи для меня так же непринципиален, как и цвет волос. Единственное, что я нашла в себе с удивлением, это любовь к растительности на теле, потому что гладкая кожа на груди, руках и ногах у мужчины вызывает во мне какие-то странные чувства. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, какие, но кажется это что-то на уровне инстинктов. Количество тестостерона, все такое. Мол, чем больше волос, тем... больше лучше) Ну вы понимаете, о чем я)

А еще мне ооочень нравятся бородки и усы *_* Окружающие меня люди (начиная от моей мамы и однокурсниц и заканчивая будущей свекровью) недоумевают, почему я до сих пор не уговорю Лешу сбрить эффектную бороду с усами, которую он уже наверное с год носит. И невдомек им, что именно с моей подачи Леша и стал их отращивать х) Не знаю, почему, но все поголовно считают это чем-то некрасивым, предпочитая гладко выбритые лица. А мне вот наоборот нравится та мужественность, которая появляется у мужчины, когда он отращивает бороду/усы.
Ну и на ощупь они гораздо приятнее двухдневной щетины, о которую я то и дело раньше царапала нежную кожу щечек)

Глаза.
Цвет глаз - отдельная история. Одно время мне безумно нравились голубые глаза (класса эдак до 8), но потом в моей голове что-то щелкнуло, и они мне резко разонравились (возможно, тут сказывается и негативный опыт первой любви). Голубые глаза отправились в изгнание вместе с карими (последние у девушек, надо отметить, мне очень даже нравятся), а на смену им пришла любовь ко всему редкому и необычному. Серые, зеленые, желтые. Вторые так вообще превратились в кинк, и я готова часами смотреть на обладателей таких глаз. Чудится мне в зеленоглазых что-то демоническое, потустороннее, таинственное и, как любая тайна, невероятно притягательное)

Фетиши.
№1. Нос! *_* Я понятия не имею, откуда у меня взялась любовь к орлиным носам, но... Боги, это невероятно красиво! Так аристократично, мужественно, необычно и, опять же, слегка демонически... А когда мужчина с таким носом становится в профиль, то все, держите меня семеро!

№2. Руки... К черту слова, пусть тут будет картинка и два слова - руки пианиста!
Посмотреть картинку
Такие руки - это не просто красиво. Это верх эстетики!

№3. Длинные ноги. По-моему, это невероятно красиво! Мне всегда нравились "мужчины-циркули", чей шаг имеет что-то общее с тем, как "шагает" этот чертежный инструмент.

@темы: "О том, о сем"

08:14 

Маньячное

Always be yourself along the way
Что-то меня переклинило на мятных лаках и вообще на всяких нежных и легких оттенках. Весна :Ъ

@темы: "О том, о сем"

17:42 

Решила сделать подборочку

Always be yourself along the way
Вот она, благословенная шестерка актеров, при виде которых я превращаюсь в овощ) Ибо они невероятно харизматичные, обаятельные и, на мой вкус, просто неотразимые мужчины!



Собственно, кто тут: (слева направо) Эдриан Броуди ("Пианист", "Учитель на замену"), Ричард Армитэдж ("Север и Юг", "Хоббит: Нежданное путешествие"), Эдвард Нортон ("Иллюзионист", "Разрисованная вуаль"), Роберт Карлайл ("Людоед", "Мужской стриптиз"), Том Хиддлстон ("Тор","Мстители"), Дэвид Тьюлис ("Леди","Гарри Поттер (фильм 5-6 и 7)".

@темы: "О том, о сем"

12:20 

С праааздником!

Always be yourself along the way
Всех читательниц моего дневника, хороших знакомых в интернете и в реале, а так же друзяшек-сестренок - с весенним праздником! Пусть каждый день "будничной" жизни приносит с собой что-то теплое, пушистое, доброе и хорошее, а в душе уже сейчас, несмотря на зимние холода и снег на дорогах, распускаются цветы, зеленеет молодая трава и звонко шелестят листвой деревья.


Ну и как же без картинки с Мишель Докери)

@темы: "Вереница дней моей жизни"

10:15 

Обновленный весенний дизайн

Always be yourself along the way
С новой "шкуркой" и аватарками с Мишель Докери)

@темы: "О том, о сем"

17:20 

Минутка любви к "клюкве"

Always be yourself along the way


P.S. Ее голос и ее песни стали лейтмотивом моей жизни в последние год-два)

@темы: "Музь-Музь"

20:36 

Курсовая

Always be yourself along the way
Я никогда еще не писала курсовую, пользуясь почти что исключительно англоязычными источниками, англоязычными статьями и публикациями на сайтах в англоязычном интернете.

Я не знаю, зачем я взялась за такую сложную тему и решила прыгнуть выше своей головы.

@темы: "Универ :Ъ"

07:25 

Университетское

Always be yourself along the way
Не так давно для меня окончательно сформировался портрет "сферического чиновника в вакууме", и прототипами для него стали две небезызвестные личности в нашей школе гуманитанрных наук. Удивительно, но у всех людей подобного рода какое-то противное, одутловато-мягкое лицо, словно вылепленное наспех из пластилина, маленькие "поросячьи" глазки с бегающим взглядом, нос "картошечкой", средний рост, средний вес, средняя длина волос. Их так и хочется назвать "мужичонка", а не "мужчина". Может быть, причиной тому странное, противоречивое поведение. С одной стороны все их движения какие-то скупые, немного осторожные и словно бы боязливые, а с другой невооруженным глазом видно некое горделивое позерство, надменность и нарочитую небрежность движений. Все это на выходе дает образ "человека из желе", который вроде бы угрожающе булькает и затмевает своими габаритами солнце, но на самом деле выглядит нелепо и потешно. А еще противно, очень противно. Я не знаю, почему рядом с такими людьми у меня возникает ощущение, словно на меня ползет дивизия слизняков. Хочется брезгливо передернуться, поморщиться и поскорее уйти куда-нибудь.

@темы: "Универ :Ъ"

07:24 

Бя(

Always be yourself along the way
Непонятно чем отравилась с утра. К концу второй пары стало настлбко нехорошо, что решила уйти и поехать домой. Не зря решила.

Сейчас лежу на диванчике и жду гречневую кашку с черным сладким чаем, которую на кухне делает Леша

15:43 

Mylène Farmer - Lonely Lisa

Always be yourself along the way


Этот клип до сих пор при просмотре вызывает у меня приступ нелимитированного восторга. Вот просто все, начиная от пустыни, гико-бабушек в шезлонгах и блестящего верблюда для меня что-то невероятное. Я фанат-неадекват Милен Фармер, да х)

@темы: "О том, о сем", "Видюн"

13:27 

Наш режим - сегодня жим

Always be yourself along the way
Каааак после тренировок жрать хочется, это что-то неописуемое! А тут еще мама со своей курочкой в кефирном соусе с прованскими травами *_*

@темы: "О том, о сем"

01:32 

Хм...

Always be yourself along the way
Хочу купить карты таро и научиться на них гадать *___*

@темы: "О том, о сем"

01:26 

Тестик с утра

Always be yourself along the way

Медведь



@темы: "О том, о сем"

13:43 

Завтраааа...

Always be yourself along the way
Сегодня настроения заниматься курсовой не наблюдается. Лучше завтра встану в нормальное время (благо режим выровняла) и займусь работой. А сейчас посмотрю "Гордость и Предубеждение", с которым не раз и не два сравнивали мой обожаемый "Север и Юг")

@темы: "Вереница дней моей жизни"

13:26 

Instagram

Always be yourself along the way
В последнее время я обретаюсь не только на дайри и в твиттере, но и в инстраграме) Так что всех, кто курит ту же траву или кому просто интересно - милости прошу)
instagram.com/vilka_vilaniya

@темы: "О том, о сем"

17:05 

Зло на лосе

Always be yourself along the way
Куда ни плюнь - везде я виновата. Там чего-то напридумывала, там нетактично высказалась.


P.S. А, ну да.
Уходим, уходим, ухооодим...

@темы: "Я фигею...", "Оборачиваюсь и вижу асфальт..."

07:39 

Чики-чики-та!

Always be yourself along the way
Если мы сможем выбить из руководства ДВФУ деньги, то летом в июле поедем на музейную практику в Хабаровск! :ura:

Если этот вариант не выгорит, то тогда будем отрабатывать в Артэтаже) Беспроигрышная ситуация *_*

@темы: "Универ :Ъ"

17:15 

Кратко о главном

Always be yourself along the way
Учеба:

1. Семинары. Вторнику присваивается почетное звание "нехороший день начала недели", так что теперь он может вступить на равных правах в борьбу с "чумной пятницей", оставшейся у нас с прошлого семестра.
2. Курсач. Пишется помаленьку. Все же я большая молодец, что на каникулах не поленилась и нарыла себе гору материала. Теперь в нем можно копаться и выуживать все самое ценное и нужное. На следующей неделе было бы неплохо принести Святухе черновой вариант моего выступления на конференции (на которую меня уже послали х)) и показать гравюры для презентации.
3. Конспект по Лим. Начат. Честно говоря, очень рада, что выбрала себе политическую биографию Лафайета. Во-первых, интересно, во-вторых - объем небольшой и дополнительные монографии найти будет легко. Как никак главное действующее лицо трех великих революций.

События:
4. Завтра узнаем, как там с нашей летней практикой в Артэтаже.
5. В ближайшем будущем таки решится вопрос, как, где и когда будем праздновать экватор (надеюсь, комиссия пощадит наших должников по Лим)
6. Теперь раз в неделю у меня качалка О_о Вместо четырех пропусков, справок и рефератов остались два пропуска и отработки. Зато Ким сулит нам накачанную попу х)
7. В субботу-воскресенье у Леши и археологов сезонная тусня на концерте группы "Тролль гнет ель". Будут отрываться)
8. Из-за обилия дел пока забросила свои портретные наброски и эскизы. А жаль. Надо возвращаться.

@темы: "Вереница дней моей жизни"

17:24 

Поперто из ленты)

Always be yourself along the way
Получить свою карту


P.S. Не в бровь, а в глаз)

@темы: "О том, о сем"

Жизнь в Датском королевстве

главная