Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

О птичках)

Always be yourself along the way
В прошлую пятницу, когда мы неспешно шли с Лешей на открытие фестиваля японского кино, случайно повстречали нашего старого знакомого Гену Генриха. Ну как повстречали... Я его узнала, Леша вообще не увидел, а за самого Генриха я отвечать не могу)

Годика два-три тому назад этот юноша приставал ко мне с намеками, мол, неплохо бы мне похудеть килограмм на пять, а то при росте 168 весить 55 это как-то много. Получив нагоняй от Леши за подобные речи, чел переключился уже на него, начав пропаганду здорового образа жизни, качалки, бицепсов-трицепсов, кубиков на животе и прочего.

Минули годы х)

Я спокойно продолжаю жить в своей весовой "вилке" 54-57 кг, уползая в зависимости от обстоятельств то в одну, то в другую сторону. Леша спокойно таскает Настю на руках, а сумки, кухонные шкафы, столы и коробки с фруктами в руках. Я не "тростиночка", он не "качок".

Правда, до Генриха нам далеко. Генрих как-то умудрился стать еще меньше ростом, отощать до состояния модели-анорексички и покрыться прыщами.

Время неумолимо (с)

@темы: "О том, о сем"

07:08 

Учебное

Always be yourself along the way
Установка на эту неделю:

1. Сделать курсач
2. Начать читать-писать Чуму
3. Не фейлить семинары

@темы: "О том, о сем"

15:03 

Грррр!

Always be yourself along the way
В сдающейся квартире надрывно воет собака. Жильцы не открывают, на звонок и пинки в дверь не реагируют.

Хочу портативный метеорит. Чтобы выбить дверь и прибить новоявленных жильцов, а собаку отпустить на все четыре стороны. Чтобы не выла. А то так скоро я с ума сойду.

@темы: "Я фигею..."

15:19 

*кружится по комнате*

Always be yourself along the way
Это был потрясающий день с самым потрясающим человеком на земле!

@музыка: Herb Alpert & The Tijuana Brass – This Guy's In Love With You

@темы: "Коварство Локи", "О том, о сем"

08:12 

Опа-практик-стайл!

Always be yourself along the way
Надеюсь, нам удастся договориться проходить летнюю практику в музее современного искусства "Артэтаж" *___* Это же офигеть как здорово!)

@темы: "О том, о сем"

14:41 

Пренебречь. Вальсируем.

Always be yourself along the way
Хочется затянуть песню Би 2 "Полковнику никто не пишет" во вконтакт в ЛС. Ну и ладно, черт со всеми, буду крутиться в социуме нашей группы, обсуждать фотки в инстаграме с Викой и Сашкой и болтать с ПЧ на дайри.

Если социум не идет к тебе, иди к социуму сам (с)

@темы: "Я фигею..."

14:36 

Учеба. Начало.

Always be yourself along the way
У нас снова нет препода по физ-ре. Я уже замучилась считать, сколько за всю учебу их у нас сменилось. По-моему, на этой должности висит проклятие почище хогвартсовского, когда преподаватели по "Защите от темных искусств" сменялись каждый год. У нас круче, у нас меняются каждый семестр)

Вторник официально объявляю днем самых скучных лекций :Ъ

@темы: "О том, о сем", "Универ :Ъ"

15:35 

*улыбается*

Always be yourself along the way
13:41 

О том, как все было в последний выходной

Always be yourself along the way
Две сегодняшние лекции на Creativesport стали для меня завершающей точкой в осознании того, о чем я думала последний месяц. Надеюсь, что это совпадение было не просто так (и уж тем более не зря).

Если до марта этот порыв во мне не заглохнет, сделаю большой хороший пост "Для себя и для других" о том, что я надумала за это время и во что это вылилось)

Правда, третья лекция журналиста Ильи Табаченко мне абсолютно не понравилась. До такой степени, что я просто вышла из зала, устав слушать речи примерно следующего содержания:

"Там, дале'ко, за морями, за горами, есть великая Москва... Вот там что ни человек, то гений, все начинания обречены на успех, и все что ни сделают там - есть креатив великий. А вот то же самое в какой-нибудь провинции это не то. Вот не то. Просто не то. Не тот уровень. Потому что не Москва, а провинция. Потому что нефиг себя мнить гениями и пытаться реализовать свои идеи. Все равно вам не сравниться по величию с теми, кто творит в Москве. А? Что? Примеры "крутых московских дизайнеров и компаний"? Ой, нет, давайте не будем переходить на личности. Чтооо? Ах ты необразованный слушатель, ты говоришь, что и у нас есть классные дизайнеры?! Имена, названия организаций! Ааааа, не знаешь, не знаешь, аха-ха-ха!"

Радует, что не одна я была такая. После моего ухода из зала с периодичностью минут в пять потянулись люди, недовольно хмуря брови и непонимающе пожимая плечами.

Ну, как говорится, в семье не без урода, на мероприятии не без дурного журналиста с завышенным ЧСВ.

P.S. Я искренне верю, что в нашей стране есть нормальные, талантливые, умные журналисты. Но большинство меня просто удручает.

@темы: "Вереница дней моей жизни", "О том, о сем"

16:30 

Еа!)

Always be yourself along the way
Последняя суббота каникул прошла офигенно! Первый день маркета Creativesport, случайно-неслучайная встреча с Хао, прогулки с Лешей по заснеженным дворам второй речи и китайская кухня "на закуску")

Завтра поедем снова, будем слушать лекции о том, как быть успешными, креативными, стильными огурцами по жизни :Ъ

@темы: "Вереница дней моей жизни"

16:51 

Антивирусы

Always be yourself along the way
Господи, как это сложно - найти нормальный антивирь, который бы не грузил систему как непонять кто. Остановилась на Авасте. Нод, веб и авира задолбали.

@темы: "О том, о сем"

13:32 

Д-Хогвартс-ВФУ

Always be yourself along the way
Исторический факультет этот как мини-Хогвартс.

Есть четыре специальности-факультета:

1. История стран Азиатско-Тихоокеанского Региона (Пуффендуй)
2. История международных отношений (Слизерин)
3. Историко-культурный туризм (Гриффиндор)
4. История России (Когтевран)

На первой специальности обитают какие-то дундуки.
На второй - сволочи
На третьей - романтики и сорвиголовы
На четвертой - педаантичные умняшки

P.S. Это я почему задумалась. Расписание вывесили!

@темы: "О том, о сем", "Универ :Ъ"

04:51 

Ненавижу болеть...

Always be yourself along the way
А еще больше ненавижу дурацкое правило "До 38,5 температуру не сбивать". Учитывая, что самое поганое состояние при 37,8 и 38, а температура 38,5 у меня сбивается только лошадиными дозами лекарства...

Как следствие, отвратительно спала ночь. Сейчас такое состояние, словно меня пропустили через мясорубку и склеили из получившейся массы мясного снеговика.

UPD: Весь день за окном какая-то непонятная безумная погода. То солнце, то пасмурно, то редкие снежинки, то метель.

На курсовую сил нет, да и со Святухой нужно будет кое-какие детали обсудить, чтобы полноценно приниматься за работу. Благо материала нарыла выше крыши.

Поняла, что отвыкаю спать одна. Не хватает его успокаивающего тепла и возможности в любой момент, проснувшись ночью от дурного снова, обнять его и почувствовать колючий поцелуй на щеке и сонное "я тебя люблю...".

@темы: "Дряхлая шкурка"

10:49 

Капец

Always be yourself along the way
Я думала, наши программисты самые криворукие программисты в мире и не умеют делать нормальных лаунчеров к играм. Ага, конечно.

Звание "Носители самых кривых рук и самого убого интерфейса загрузчика" присуждается шведам. Ребята, вы со своим Mortal Online смогли заткнуть за пояс русских, корейцев и китайцев. Давайте же поаплодируем этим людям (с)

@темы: "Игровое"

18:31 

Вкусно кушать, много троллить)

Always be yourself along the way
Пост для тех, кто когда-либо увлекался творчеством Пехова, Бычковой и Турчаниновой)

Вилочка не смогла сдержаться и не устроить спор по сугубо профессиональной теме "голословности" и "болтологии",так распространенной в нашем обществе. Когда люди сами не знают, о чем говорят, но делают при этом умный вид.

elle-nt.livejournal.com/209430.html#comments

Вилочка там узнается из тысячи по хитрой рыжей аватарке)

@темы: "Я фигею...", "О том, о сем"

19:53 

*_*

Always be yourself along the way
Надеюсь, через пару деньков появится возможность побаловаться с проф. фотиком) Ужас как хочу посмотреть на качество картинки и то, какие возможности даст сама машинка)

@темы: "О том, о сем"

14:17 

Не, ну такое могла только я сделать...

Always be yourself along the way
Выбрать такую тему курсовой, которую не то что русскоязычные - даже англоязычные исследователи не затрагивали.

Интересно, как много студентов писали курсовые, пользуясь англоязычными источниками и арт-галереями?)

@темы: "Универ :Ъ"

06:46 

Ловец снов

Always be yourself along the way
Находясь в состоянии комутохеровато болезни, решила все же проводить время с максимальной пользой, а не втыкать в интернеты)

Картинка

@темы: "Хэнд-мейд"

11:30 

О_о

Always be yourself along the way
Весь день поливает как из ведра. С учетом того, что на завтра передают резкое понижение температуры, нас ждет каток размером с город... Мне страшно представить, какой завтра будет транспортный коллапс.

@темы: "О том, о сем"

09:53 

Перчинка

Always be yourself along the way
Не удержались) Пройти мимо такой прелести просто невозможно)

Тыц)

@темы: "О том, о сем"

Жизнь в Датском королевстве

главная