Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

...

Always be yourself along the way
Что–то какое–то состояние–настроение никакое. Сессия в этом году какая– то дурацкая, адские холода на улице и снова прилипшее к небу солнце без каких–либо погодных вариаций. И простыла где–то (где–где, в холоднючем автобусе) вдобавок ко всему.

Я овощ. Который приходит домой, спит и играет в Скайрим. Энергия прежней Наськи, ты где?((

@темы: «Овощ на связи»

13:27 

Точно.

Always be yourself along the way
Честно говоря, сданному зачету я как-то не рада (даже учитывая то, что я его получила по какой-то сверх-халяве, т.к. вопросы мне достались тупые и я откровенно в них плавала), потому что Лыкова завалила Лешку. Из-за того, что он не писал лекции от руки в это семестре, а печатал их на нетбуке. Не спрашивайте меня, какая разница между написанным и напечатанным. Я когда пишу лекцию, делаю это на автомате и не вникаю в суть материала. Так что мне (да и большинству людей) хоть печатай, хоть пиши, хоть на дереве выжигай, результат один будет.

Дико обидно за свое солнце. Он единственный на курсе, кто обслуживает в техническом плане и группу, и преподавателей, умея настроить проектор, пошаманить с ноутбуками, сделать электронную версию редкой книги в прекрасном качестве и все такое прочее. Нафиг убивать деревья и портить бумагу? Не проще перестать быть узколобыми идиотами и понять, что многостраничная писанина в бумажных тетрадях уходит в прошлое?

UPD: Лыкова - воинствующая феминистка. Ни один представитель мужского пола сегодня зачет не сдал о_О

@темы: "Я фигею...", "Универ :Ъ"

08:53 

Кофеееее мой друуууг...

Always be yourself along the way
Господи, как хреново-то... *дрожащими руками пытается держать кружку с кофе* Пей кофе по утрам, девочка, пей кофе, а то я сама себя убью. Низкое давление, иди нахрен...

@темы: "О том, о сем"

15:05 

Пур-пур-пур :3

Always be yourself along the way
10:47 

Мда х)

Always be yourself along the way
Засела в своей старой доброй браузерке "Герои войны и денег" с рождественским ивентом. Леша весело феспалмит с того, как я второй день подряд ковыряю рождественский сейф, мечтая открыть золотую ячейку (в которой по всем законам жанра будет х... фигня какая-нибудь)

А еще все никак не могу отойти от вчерашней поездки через Снеговую падь. Боги мои, как там красиво... Жить в таком месте мечта всей моей жизни) 25-этажные высотки, инфраструктура жилого района и красивейшие виды на покрытые лесами сопки. Помереть - не встать)

@темы: "О том, о сем"

08:54 

Универ. Возвращение.

Always be yourself along the way
Так-с. Завтра у меня зачет. К которому я неготова. Потому что Новый год, Рождество, шампанское, глинтвейн, красное вино, валяние в постели до обеда, очень много Леши, Леши и еще раз Леши.

Жаль, что Лыкова не мужчина. С ними у меня обычно прокатывает трюк "Милая маленькая девочка и ее большие грустные карие глаза". Мда. Ладно.

Пусть тут будет ми-ми-ми-Броуди, а то как-то совсем грустно.


Ну и традиционно Вилочке нужно немного дайри-магии.

Вопрос: Ребятки, зачет проставится?
1. Да куда он денется, будет)  5  (100%)
Всего: 5

@темы: "Универ :Ъ"

07:41 

The Brothers Bloom

Always be yourself along the way
Десять из десяти! Если бы меня попросили сейчас сказать об этой кинокартине в двух словах, я бы сказала "Гениально и стильно!".

А за дуэт Эдриана Броуди и Рэйчел Вайс мне хочется задушить режиссера в объятиях! Это было что-то невероятное! Как они играли! И черт возьми, это Рэйчел, неподражаемая Рэйчел и невероятно харизматичный и обаятельный Броуди! Два человека, чьи эмоции заставляют меня сходить с ума и кричать от восторга!

Кто смотрел - буду дико рада обсудить фильм в комментариях. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую к просмотру!

@темы: "Фильм, фильм, фильм!"

09:16 

Вечернее

Always be yourself along the way
А вот пересмотрю-ка я Кинг-Конга 2005 года с Эдрианом Броуди и Наоми Уотс :3

P.S. У меня острый дефицит высоких худых мужчин с зелеными глазами и орлиными носами. И в расстегнутых рубашках с поднятым воротом, да.

@темы: "Фильм, фильм, фильм!"

08:28 

...

Always be yourself along the way
Спасибо тебе за все, мое дорогое солнце...) Я была самой счастливой девушкой на свете в эти праздничные три дня и три ночи)

@темы: "О том, о сем"

12:59 

С наступающим 2013 годом ^_^

Always be yourself along the way
Всех моих друзей, знакомых в реале и по интернету, ПЧ и просто человеков, которые по какой-либо причине читают/проглядывают мой дневник - поздравляю!

Пусть в Новом году у нас все-все-все будет хорошо) Пусть будет интересная работа/учеба, приносящая много денюшек (без этих бумажек никуда), любимое хобби, побольше хороших людей вокруг, а плохих поменьше. И здоровья крепкого, чтобы вообще не болеть и радоваться жизни, ни в чем себе не отказывая и ничего не откладывая по причине внезапно вылезшего недуга.

А еще пусть наши самые заветные желания в наступающем году наконец-то исполнятся и сделают нашу жизнь лучше)








@темы: "Итоги 2012 года"

14:33 

Итоги 2012 года

Always be yourself along the way
Традиционно в виде стыренной кем-то когда-то откуда-то анкеты, дополненной, измененной и уже ставшей всеинтернетным достоянием)

Простыня

У кого в планах тоже подведение итогов - забирайте анкетку)

@темы: "О том, о сем", "Итоги 2012 года"

07:00 

Ну вот)

Always be yourself along the way
У меня начинает проявляться профессиональная болезнь х)

Говорю громко, много и витиевато :umnik:
Надо идти в сферу запудривания мозгов и словесного водопада)

@темы: "О том, о сем"

14:54 

Учебные итоги!

Always be yourself along the way
Наконец-то сегодня вечером все стало ясно с учебой. Подведем же итоги!)

Зачеты:
Спец-курс "Историческая география Приморья": зачет (проставлен)
Психология: зачет (осталось проставить)
История Азии и Африки: зачет (проставлен)
Физкультура: зачет (проставлен)
Теория и методология истории: (все сдано, вроде бы должен быть зачет. Вот приедет Крадин, Крадин нам проставит))
История Дальнего Востока России: (сдать 9 числа зачет по лекциям)
НИРС: (на зачетной недели поймать Святуху, моего науч.рука)

Экзамены:
История России с 1917 года (5, осталось проставить)
Новая история стран Европы и Америки (4, осталось проставить)
Источниковедение (? Узнаем 11 числа по результатам последней контрольной)

Таки да. Таки четыре по Лим. Таки победа!

@темы: "Универ :Ъ"

14:15 

*_____*

Always be yourself along the way
Сходили сегодня на "Хоббита"... Божечки, как давно я не смотрела ничего подобного! Прекрасно все, вот просто все, от начала и до конца! На сеансе я была как маленький ребенок: радовалась и переживала за героев, попискивая и теребя Лешу за рукав, любовалась пейзажами в сочетании с 3D картинкой и наслаждалась сценами битв. И актеры, актеры! Фриман просто потрясающе сыграл Бильбо Бэггинса, а в исполнителя роли Торина я просто влюбилась *_* Какой офигенный харизматичный гноооом! Какой нос, какие черные волосы, какие глаза!.. Гэндальф вызвал отдельную симпатию своей легкой безуминкой, которой в основной трилогии ВК я как-то не заметила.

А еще у нас снег! Сильный-сильный, много-много! И когда мы сегодня с Лешей вышли из кинотеатра, то словно попали в сказку! Играет новогодняя музыка, поблескивает большими красно-золотыми шарами елка на площади города и идет снег! А вокруг по-новогоднему украшенные витрины магазинов, идущие по своим делам люди, укутанные в уютные длинные шарфы и несущие пакеты с подарками, и... ощущение чего-то волшебного, сказочного, необыкновенного, словно красивая картинка из книжки или с фотографии внезапно стала реальностью!

@темы: "Фильм, фильм, фильм!", "О том, о сем", "Вереница дней моей жизни"

12:28 

Сессичные

Always be yourself along the way
С учебой вообще что-то непонятное. Все висит в воздухе и не может ни полететь, ни рухнуть вниз. Все вроде бы неплохо, но и не отлично. Никак. Ничего определенного. Ни плохого, ни хорошего.

А завтра мы вообще пишем контрольную за все два года курса источниковедения. И вот как хочешь, так и готовься к этой прелести.

@темы: "Универ :Ъ"

11:31 

Птымц

Always be yourself along the way
06:53 

Еаааа!

Always be yourself along the way
Зачет по Щербине автоматом! АВТОМАТОМ!

@темы: "Универ :Ъ"

12:31 

Последняя рабочая неделя

Always be yourself along the way
Честно говоря, я не знаю, что буду делать со следующей неделей. Там такая куча всего, и все такое нехорошее, что хочется взять и... и убежать куда-нибудь. К празднику, к Новому году, к мандаринкам, конфеткам и прочей прелести.

Друзья, знакомые, просто мимо проходящие люди. Скажите, что все будет хорошо? Все получится, сложится должным образом, образумится, встанет на свои места? Ми-ми-ми?

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Конечно)  6  (75%)
2. Я владелец дневника и я в печали Т_т  2  (25%)
Всего: 8

@темы: "О том, о сем"

08:35 

Кстати о птичках

Always be yourself along the way
Если у Вилочки отобрать денежную мотивацию в учебе/работе, то Вилочка превращается в инфузорию туфельку. Которая шевелит своими усиками-щупиками только для своего личного комфорта: поесть, поспать, устроить предновогодний шоппинг, посмотреть сериальчики и фильмы, провести время с любимым человеком. Зачеты с экзамеными сразу становятся десятым делом, для которого Вилочка совсем-совсем не хочет стараться. И любые увещевания окружающих на тему "Красный диплом же!", "Четыре семестра без троек!", "Гордость истфака!" натыкаются на стену безразличия, на которой крупными буквами написано "Хочу денег. Эфемерные ништяки не предлагать.")

@темы: "О том, о сем"

07:40 

^_^

Always be yourself along the way
Девочки мои, Анечка, Алина - не могу сказать точно, когда, но ближе к Новому году к вам должны прилететь посылочки) Проверяйте почтовые ящики ^___^

@темы: "О том, о сем"

Жизнь в Датском королевстве

главная