Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

Точно.

Vilaniya
Always be yourself along the way
Честно говоря, сданному зачету я как-то не рада (даже учитывая то, что я его получила по какой-то сверх-халяве, т.к. вопросы мне достались тупые и я откровенно в них плавала), потому что Лыкова завалила Лешку. Из-за того, что он не писал лекции от руки в это семестре, а печатал их на нетбуке. Не спрашивайте меня, какая разница между написанным и напечатанным. Я когда пишу лекцию, делаю это на автомате и не вникаю в суть материала. Так что мне (да и большинству людей) хоть печатай, хоть пиши, хоть на дереве выжигай, результат один будет.

Дико обидно за свое солнце. Он единственный на курсе, кто обслуживает в техническом плане и группу, и преподавателей, умея настроить проектор, пошаманить с ноутбуками, сделать электронную версию редкой книги в прекрасном качестве и все такое прочее. Нафиг убивать деревья и портить бумагу? Не проще перестать быть узколобыми идиотами и понять, что многостраничная писанина в бумажных тетрадях уходит в прошлое?

UPD: Лыкова - воинствующая феминистка. Ни один представитель мужского пола сегодня зачет не сдал о_О

@темы: "Я фигею...", "Универ :Ъ"

URL
Комментарии
2013-01-09 в 21:48 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Лешу и правда очень жалко, но вы оба не расстраивайтесь, хорошо? всяким мымрам, как эта, только и надо, что самоутверждаться за счет тех несчастных, кто ей по непонятной причине не понравился... я верю, что Леша не без твоей поддержки прорвется, и вы потом сможете забыть об этом как о страшном сне. Пересдачи всегда неприятно, но благодаря вот таким вот чудесным преподам их просто не избежать(( но я в вас обоих очень-очень верю, мои хорошие!

2013-01-10 в 02:08 

Simply.Hao.
unknow
У вас распространена практика сдачи другому преподавателю?
а еще я именно поэтому всегда сначала спрашиваю преподавателя, не против ли он печатного варианта. А то мало ли.
А вообще - обязательно прорветесь!))

2013-01-10 в 12:11 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Black Aleera, спасибо за поддержку, Алирчик)
Simply.Hao., самый смак маразма заключается в том, что она ничего никому не запрещала, а кроме того, сама была недовольна тем, что Леша плохо (непонятным почерком) писал ей в том семестре конспекты. Леша в итоге старательно нарисовал ей кучу конспектов, ок. Но лекция, которая для себя пишется, почему не может быть напечатана? Но видимо она у нас фанат бесполезного труда. Пофиг, что написанное будет неразличимо, а человек в итоге пойдет читать учебник.
Если совсем впадет тетя в маразм - естественно будет пересдача другому преподу с выяснением в студ.офисе, чего это первый препод выпендривается)

URL
2013-01-11 в 03:59 

Simply.Hao.
unknow
Vilaniya,
У нас был один такой на первом курсе) мы ему древние своды законов конспектировали. /как вспомнет так вздрогнет/
У меня проблема в том, что у меня не только почерк отвратный и непонятный, но у меня еще с рукой проблема класса с одиннадцатого - я не могу долго писать, ее защемляет нахрен до боли.
Так что пока мне все разрешают печатать, но боюсь представить что будет если запретят.
Но лекция, которая для себя пишется, почему не может быть напечатана?
ВОТ! Вот меня это тоже интересует третий год. Х.х

2013-01-11 в 09:07 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Simply.Hao., наверное, некоторые особо консервативные преподы нежно любят постулат "Вот мы так учились, и вы будете!". Честно говоря, я слабо представляю, для чего конспектировать законы того же Хаммурапи например. Типа, напишешь - поймешь? Запомнишь? Или там какой-то новый сакральный смысл откроется, который при обычном чтении скрыт?)

И вообще - университет это то место, где новый подход к обучению с экономией времени и ресурсов должен поощряться, а не наоборот. Но мы "ДВФУууууу", мы как всегда Т_Т

URL
2013-01-11 в 13:30 

Simply.Hao.
unknow
Vilaniya,
Не напоминай мне про Хаммурапи!)) то, что нам нужно было выписать "основное", очень мало помогало.
Но вот да, у нас за три года была только одна преподавательница, которая наоборот как-то старалась оптимизировать процесс. Но тут уже начали сопротивляться студенты которым привычнее было читать по бумажке.

2013-01-11 в 16:14 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Simply.Hao.,хо-хо-хо) А у нас нас был анализ) Мы как Шерлоки делали логические выводы, что следует из того, что кому-то за бычка руку отрубят, и насколько (в денежном эквиваленте) бык был ценнее раба >.<

Эх... Нескоро у нас будет нормальная цифровая библиотека такими темпами Т_Т

URL
2013-01-12 в 03:48 

Simply.Hao.
unknow
Vilaniya,
Хорошо что у нас такого не было)) то есть, что-то подобное крутилось в моей голове, но как задание не давали. Все-таки, я думаю потому, что на наших факультетах с разных углов изучают этого самого Хаммурапи)
Зато уже на другом предмете мы анализировали Русскую Правду) там мы чего только не делали, в том числе и казусы)) "Свободная женщина А. нанесла своему мужу несовместимые с жизнью увечья сельскохозяйственными вилами" х)

   

Жизнь в Датском королевстве

главная