15:29 

О птичках)

Vilaniya
Always be yourself along the way
В прошлую пятницу, когда мы неспешно шли с Лешей на открытие фестиваля японского кино, случайно повстречали нашего старого знакомого Гену Генриха. Ну как повстречали... Я его узнала, Леша вообще не увидел, а за самого Генриха я отвечать не могу)

Годика два-три тому назад этот юноша приставал ко мне с намеками, мол, неплохо бы мне похудеть килограмм на пять, а то при росте 168 весить 55 это как-то много. Получив нагоняй от Леши за подобные речи, чел переключился уже на него, начав пропаганду здорового образа жизни, качалки, бицепсов-трицепсов, кубиков на животе и прочего.

Минули годы х)

Я спокойно продолжаю жить в своей весовой "вилке" 54-57 кг, уползая в зависимости от обстоятельств то в одну, то в другую сторону. Леша спокойно таскает Настю на руках, а сумки, кухонные шкафы, столы и коробки с фруктами в руках. Я не "тростиночка", он не "качок".

Правда, до Генриха нам далеко. Генрих как-то умудрился стать еще меньше ростом, отощать до состояния модели-анорексички и покрыться прыщами.

Время неумолимо (с)

@темы: "О том, о сем"

URL
Комментарии
2013-02-18 в 15:33 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
при росте 168 весить 55 это как-то много:wow: у чувака с головой не впорядке

2013-02-18 в 17:20 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Elf and Dragon, не, я не спорю, у каждого идеал красоты свой, кому-то очень худые девушки нравятся, кому-то эдакие пышечки. Но я против пропаганды и порчи самооценки окружающим)) Да и медицинские нормы никто не отменял)

URL
   

Жизнь в Датском королевстве

главная