15:37 

О предпочтениях

Vilaniya
Always be yourself along the way
Вдогонку к посту с "великолепной шестеркой" решила высказаться на тему современных идеалов мужской красоты. Давно уже хотелось пройтись по этой теме, но все как-то руки не доходили и повода не было) Естественно, все сказанное ниже - это такое забористое личное мнение помноженное на личные вкусы. Полная необъективность, личные фетиши и т.д. и т.п.)

Рост.
Для меня фраза "Хорошего человека должно быть много" применительно к мужчинам трансформировалась в "До хорошего человека должно быть высоко" х) Обращать внимание на мужчину как на мужчину я начинаю только если его рост выше 180 см. Впринципе, ничего удивительно - будучи маленькой, я чаще всего видела папу и дедушку, у которых эти самые 180+ роста и были, так что сознание поставило по умолчанию нижнюю планку именно на эту цифру. Мол, на тебе, ориентируйся дальше по жизни)

Сориентировалась) До 189 см, к которым теперь прошусь на ручки, чтобы, как в детстве, смотреть на мир с непривычной для себя высоты)

Вес.
В плане веса я совершенно не разделяю повального увлечения "качками", надутые тела которых лезут со всех рекламных щитков, экранов телевизора и страничек в интернете. Мне даже больше нравится некая... упитанность, чем все эти неестественно раздутые мышцы и выпирающие вены. Помню, когда в детстве смотрела сериал "Приключения Геракла", то неистово фанатела по Иолаю, а вот к самому Гераклу была более чем равнодушна. Говоря откровенно, он для меня был совершенно неинтересен и я все время скучала на тех моментах, где он кого-нибудь вдохновенно тумасил, размахивая ручищами и сверкая накачанным торсом. За годы мало что изменилось, и эстетически прекрасными для меня являются или худые, или жилистые мужские фигуры, когда все максимально естественно и не гипертрофированно.

Волосы.
Вот что-что, а цвет волос для меня абсолютно непринципиален. Пожалуй, меньше всех мне нравятся блондины, а больше всех - брюнеты. А вот с длиной волос все иначе. В этом плане я люблю золотую середину, и не люблю как слишком длинные (даже до плеч), так и слишком короткие (ежиком) волосы. Все же длинные волосы (если они не у Трандуила или Гэндальфа) прочно ассоциируются у меня с женщиной, а короткие - с гопником, щелкающим семки на районе.

Цвет кожи для меня так же непринципиален, как и цвет волос. Единственное, что я нашла в себе с удивлением, это любовь к растительности на теле, потому что гладкая кожа на груди, руках и ногах у мужчины вызывает во мне какие-то странные чувства. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, какие, но кажется это что-то на уровне инстинктов. Количество тестостерона, все такое. Мол, чем больше волос, тем... больше лучше) Ну вы понимаете, о чем я)

А еще мне ооочень нравятся бородки и усы *_* Окружающие меня люди (начиная от моей мамы и однокурсниц и заканчивая будущей свекровью) недоумевают, почему я до сих пор не уговорю Лешу сбрить эффектную бороду с усами, которую он уже наверное с год носит. И невдомек им, что именно с моей подачи Леша и стал их отращивать х) Не знаю, почему, но все поголовно считают это чем-то некрасивым, предпочитая гладко выбритые лица. А мне вот наоборот нравится та мужественность, которая появляется у мужчины, когда он отращивает бороду/усы.
Ну и на ощупь они гораздо приятнее двухдневной щетины, о которую я то и дело раньше царапала нежную кожу щечек)

Глаза.
Цвет глаз - отдельная история. Одно время мне безумно нравились голубые глаза (класса эдак до 8), но потом в моей голове что-то щелкнуло, и они мне резко разонравились (возможно, тут сказывается и негативный опыт первой любви). Голубые глаза отправились в изгнание вместе с карими (последние у девушек, надо отметить, мне очень даже нравятся), а на смену им пришла любовь ко всему редкому и необычному. Серые, зеленые, желтые. Вторые так вообще превратились в кинк, и я готова часами смотреть на обладателей таких глаз. Чудится мне в зеленоглазых что-то демоническое, потустороннее, таинственное и, как любая тайна, невероятно притягательное)

Фетиши.
№1. Нос! *_* Я понятия не имею, откуда у меня взялась любовь к орлиным носам, но... Боги, это невероятно красиво! Так аристократично, мужественно, необычно и, опять же, слегка демонически... А когда мужчина с таким носом становится в профиль, то все, держите меня семеро!

№2. Руки... К черту слова, пусть тут будет картинка и два слова - руки пианиста!

Такие руки - это не просто красиво. Это верх эстетики!

№3. Длинные ноги. По-моему, это невероятно красиво! Мне всегда нравились "мужчины-циркули", чей шаг имеет что-то общее с тем, как "шагает" этот чертежный инструмент.

@темы: "О том, о сем"

URL
Комментарии
2013-03-13 в 22:13 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Про мышцы - я не понимаю эстетику накачанного мужского тела, для меня оно смотрится более, чем странно. Поджарое, сухое тело намного привлекательнее, на мой взгляд)) Тома вообще все эти выпирающие мышцы "опухолями" называет хДД
И у меня тоже страсть к зелёным глазам, мне кажется, что если голубыми можно любоваться, то в зелёные можно смотреть вечно.**

2013-03-14 в 01:25 

Vilaniya
Always be yourself along the way
~White Fang, я солидарна с Томой - именно опухоли :Ъ Такое ощущение, что в чуваков засунули шланг от насоса, накачали воздухом, а потом "перекрутили" в нужных местах, как шарики-колбаски, чтобы был "рельеф") Мне почему-то за качков всегда... больно О_о Всмысле, мне кажется, что там кожа очень натянута и это неприятно.

Зеленоглазые... :hash2: Такие люди чем-то похожи на котов))

URL
   

Жизнь в Датском королевстве

главная