14:07 

Tori Amos - A Sorta Fairytale

Vilaniya
Always be yourself along the way

:alles:
Даешь курить траву смотреть глючные глипы!

P.S. Да, мне действительно нравится подобное) Человеки искусства такие человеки искусства)

@темы: "Видюн"

URL
Комментарии
2013-03-19 в 14:22 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
когда я в первый раз смотрела этот клип, я не поверила своим глазам... голова Броуди?! втф?!! а при повторном просмотре клипа я уже от души похохотала))

2013-03-19 в 14:27 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Black Aleera, а мне невероятна понравилась эта аллегория "одиноких душ, ставших в одиночестве уродливыми для окружающих") Ведь по сути - ну рука и рука, ну нога и нога, мало ли. Ан нет, нами это воспринимается как-то неправильно, смешно, странно... И только в конце мы видим своеобразное "раскрытие" - когда вот эти вот обрубки становятся полноценными людьми, найдя друг друга)

Ну сюрреалистичный шик же)

А как тебе песня?) У меня она стала одной из любимых)

URL
2013-03-19 в 15:05 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Vilaniya, я сначала настолько была поражена Броуди, что даже заметила аллегорию! когда я хохотала над этим, то тоже не до аллегорий было)) ну а потом я как-то и не задумывалась.. так что, считай, ты открыла мне глаза на суть клипа)
даааа, песню это люблю давно, она такая.. душевная... у меня не так много песен Тори Амос, но эта прям самая-самая любимая у нее)) я любила песню еще до того, как узнала, кто такая Тори Амос)

2013-03-19 в 15:12 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Black Aleera, но Рука-Броуди мозг взрывает, да х) Сначала прямо в ступор впадаешь)

URL
2013-03-19 в 15:46 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Vilaniya, дааааа!! и мысли в такой последовательности бегут: "Броуди, что ли?" -> "Погоди-погоди, БРОУДИ?" -> "Броуди в клипе?!" -> "Броуди-рука?!!" -> "Это точно Броуди?" -> "Мой мооозг Т_Т"

2013-03-19 в 19:05 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Меня сюрреализмом не напугаешь, поэтому я просто любовалась процессом)) Тоже, были конечно мысли "Это ж Броуди, нет точно он... но с моей памятью на лица, вдруг не он... а нет он улыбнулся, ТОЧНО БРОУДИ!!!"
Очень мило и беззащитно смотрится эта первоначальная неловкость и неустойчивость, интересно показано, как они стараются друг другу что-то из себя показать. все эти милые нелепости, и вот она теряет равновесие. а потом смущается и убегает. А он её находит. Интересно видеть. как они постепенно становятся полноценными и учатся взаимодействовать друг с другом, приобретая настоящую красоту, узнавая друг друга лучше. Мне кажется, там неспроста рука и нога - у нас сегодня на семинаре по соц. экологии говорили, что при кратковременных отношениях и при первой встречи огромную роль и впечатление играет внешность партнёра. Мужик запал на длинные ноги на шпильках, женщина - на сильные волосатые демонстрирующие тестостерон руки. А в конце они оказались обнажёнными, то есть узнали друг друга полностью, и важно стало всё тело, а не пара признаков плюс хорошенькая мордашка.)))
А ещё у Броуди очень чувственные губы *__*

2013-03-20 в 01:31 

Vilaniya
Always be yourself along the way
~White Fang, *пожала руку* Броооо) Вот люблю я находить какие-нибудь такие вещи с запрятанным смыслом и слушать, как каждый для себя их расшифровывает)) Потом интересно складывать все мысли воедино))

Кстати, насчет идеи, которую вам рассказали на соц. экологии. Полностью согласна) В том плане, что все равно изначально глаз цепляется за "фетиш", который по каким-то причинам вызывает у человека некий сверх-интерес и привлекает совершенно особенно. А потом уже, со временем, если оба партнера достаточно... мудры в социальном плане, картинка воспринимается целостно, а не фрагментарно. Правда, некоторые все равно предпочитают пяток лет за фетишами побегать х)

А губы и руки (ну, в данном контексте - рука и пальцы) Броуди это вообще что-то запредельное *_* Одно сплошное "ух-вах!")

URL
     

Жизнь в Датском королевстве

главная